El Linares Deportivo arranca un punto en San Fernando

Por Redacción - Diciembre 04, 2022
Compartir en X @lacontradejaen

Ilyas Chaira adelantó al conjunto isleño, pero los azulillos lograron empatar el encuentro nada más arrancar la segunda parte y llevarse un valioso punto

El Linares Deportivo ha empatado (1-1) ante el San Fernando con motivo de la jornada 14 en el Grupo 1 de Primera RFEF. Las azulillos fueron de menos a más conforme avanzó el partido pero no fue suficiente para arrancar una victoria. El próximo miércoles jugará en el campo del Racing de Ferrol el encuentro de la décimoquinta jornada.

Ilyas fue e encargado de adelantar al equipo local en el minuto 8. El equipo cañaílla pudo aumentar su renta en el primer periodo. Sin embargo, ya en el segundo tiempo, el Linares aprovechó un error defensivo para empatar por medio de Sancris (48′).

Así transurrió la segunda parte, en la que ambos equipos gozaron de oportunidades para ganar pero tuvieron que conformarse con el punto.

Con este resultado, el Linares Deportivo se coloca quinto en la tabla con 26 puntos, empatado con el Deportivo.