Sensacional imagen del Jaén Paraíso Interior en San Javier

Por Redacción - Agosto 19, 2017
Los jugadores del Jaén Paraíso Interior celebran uno de los goles anotados ante ElPozo Murcia.

El conjunto de Dani Rodríguez desprende muy buenas sensaciones ante ElPozo Murcia, que solo puede con los jiennenses en la tanda de penaltis

El Jaén Paraíso Interior solventó con nota muy alta el primer test serio de la pretemporada. Fue en el pabellón de San Javier, donde los amarillos empataron a tres con ElPozo Murcia, que solo fue capaz de doblegar al cuadro de Dani Rodríguez en la tanda de penaltis (5-4). Pese a estar al principio de pretemporada, ambos equipos ofrecieron un bonito espectáculo a los aficionados que se acercaron al pabellón del municipio murciano. La igualdad reinó durante los cuarenta minutos en un parido marcado por el intenso calor y la humedad.

El ritmo del partido fue alto entre dos equipos que no querían perder, a pesar de tratarse de un amistoso. Se adelantó ElPozo Murcia nada más comenzar a rodar la pelota por mediación de Matteus, en una jugada de estrategia. Pronto empataría el Jaén Paraíso Interior con un sensacional tanto de volea de Giasson tras un saque de esquina. La alegría duró poco, ya que en el siguiente minuto Elías montó un contragolpe por la derecha que acabó empujando Matteus a placer.

El ritmo era alto pero las ocasiones se volvieron esporádicas. La grada se divertía a pesar del calor y no era para menos. Pudieron ver, entre otras muchas cosas, cómo Jaén volvía a empatar el partido en una excepcional jugada colectiva que consiguió dejar a Burrito solo frente al portero. Montes la tuvo para hacer el tercero con un obús que pasó rozando el larguero. Antes del descanso, volvería a moverse el marcador, con un gol de falta del conjunto de Duda.

A la vuelta de vestuarios, Carlitos mandó a la mismísima escuadra una volea para igualar de nuevo la contienda. Tras el gol, los dos equipos se lanzaron al ataque en busca de la victoria. Sin embargo, no se movería el marcador y en la tanda de penaltis, los murcianos fueron más efectivos y se hicieron con el Trofeo Villa de San Javier.