Sexto podio consecutivo para el piloto Juan Luis Real

Por Fran Cano - Diciembre 24, 2019

El piloto jiennense Juan Luis Real consigue el segundo puesto en el Trofeo de Navidad de la Copa Regional de León

Juan Luis Real vuelve a demostrar que está en forma. El piloto jiennense ha logrado un segundo puesto en el Trofeo de Navidad de la Copa Regional de León de karting. "Es una de las pruebas más complicadas en la provincia del Bierzo", asegura.

El joven mantuvo la tercera posición en la salida de la primer manga, pero superada la quienta vuelta de carrera, Real sufrió una avería en el freno. Pese al contratiempo, Real consiguió cruzar la línea de meta en sexta posición. "Llegué a final de recta y el kart a penas frenaba, en un par de vueltas era inútil pisar el freno, no funcionaba", recuerda.

El piloto jiennense pasó del sexto al primer puesto en menos de una vuelta en la segunda manga. Quince giros más tarde, cruzó la línea de meta en primera posición, recortó puntos a sus rivales y evidenció su candidatura al podio final. "Pasar del sexto al segundo puesto final es increíble, después de la avería en la primera manga es lo máximo a lo que se podía aspirar hoy", sostiene.

En la tercera y última manga puntuable Real dominó la sesión desde la primera hasta la última vuelta. Gracias a los 140 puntos cosechados durante la jornada, el piloto jiennense consiguió subir al segundo escalón del podio. Juan Luis Real despide 2019 con trece podios, seis de ellos consecutivos, y es líder de la Copa Regional de León 2019/2020.