El Software Delsol Mengíbar hace historia

Por Redacción - Marzo 31, 2019

El equipo mengibareño golea al Gran Canaria FS (5-0) y certifica de forma matemática su clasificación para el playoff de ascenso a LNFS

Un sueño que poco a poco se está haciendo realidad. El Software Delsol Mengíbar está cada vez más cerca de cumplir su meta de ascender a Primera División. De momento, los de Javier Garrido han hecho historia al golear al Gran Canaria FS (5-0) y certificar, de forma matemática, su clasificación para el playoff de ascenso a LNFS.

Uno de los secretos para que el Software Delsol Mengíbar se encuentre entre los mejores de la Segunda División está en el Pabellón Sebastián Moya Lorca, donde ayer volvieron a marcar el punto de inflexión. Un estadio en el que solo han perdido un encuentro. Fue en la jornada 13 frente al ElPozo Ciudad de Murcia por un gol a tres. Además, solo han cedido dos empates, contra el Pescados Rubén Burela (1-1) y el Real Betis Futsal (1-1).

La victoria de ayer contra frente al Gran Canaria FS confirma una trayectoria que ha llevado al conjunto rojillo a clasificarse parar el playoff de ascenso a la LNFS por primera vez en su historia. Después de una primera parte intensa, con ocasiones de gol no materializadas, nada más arrancar la segunda, José Colacha abrió la lata de goles. Lo hizo ante una afición totalmente entregada, que no tuvo que esperar mucho, solo hasta el minuto 24, para festejar el segundo, obra de Emilio Buendía

Del pichichi también fue el tercer tanto, un Emilio Buendía que acabó haciendo un hat-trick. El quinto y último de la tarde lo puso Tony justo antes del final del encuentro y de que se desatase la alegría por una logro histórico para los mengibareños.