El Atlético Mancha Real despista al Jaén

Por Fran Cano - Octubre 28, 2019
Rafa Navarro fue el goleador ante el Real Jaén. Foto: Atlético Mancha Real.

Los verdes se llevan el derbi; el Linares vuelve a ganar fuera de casa; empata el Torreperogil y pierden el Atlético Porcuna y el Torredonjimeno

Había recortado puntos el Real Jaén al Linares, pero el acercamiento es de momento un efecto óptico: los blancos están a siete puntos de los azulillos, después de que los primeros cayeran ante el Atlético Mancha Real (1-0 ) y los segundos ganasen por la mínima a El Palo (0-1).

No consiguió marcar el Jaén en su visita al campo de los verdes, con los locales muy expeditivos, aupados por los suyos y capaces de generar ocasiones más allá del balón parado. El gol llego en el minuto 50 por mediación de Rafa Navarro.

El Linares se llevó los tres puntos de su visita al San Ignacio. Anotó Chendo en el minuto 20 y los de Juan Arsenal supieron defender la puerta hasta el desenlace. Marcó El Palo por mediación de Pepe Capitán, pero el árbitro anuló el tanto.

El Torreperogil acumula ya seis jornadas seguidas sin ganar tras el empate (0-0) en casa ante el Húetor Vega. Los torreños tienen 13 puntos y están en la posición duodécima. El calendario se le complica con los dos próximos oponentes: El Palo y el Linares.

Peor están las cosas para el Atlético Porcuna, penúltima con sólo 7 puntos tras la disputa de diez jornadas. Recibió en la última al Maracena, y los locales fueron incapaz de marcar (0-1). El único gol del partido lo puso Molina en el 41.

El Torredonjimeno sucumbió (2-1) en su vista a El Ejido. Palomongue y Vicario marcaron los goles almerienses, mientras que Adri Paz redujo distancia de penalti a falta de quince minutos para el 90. Los de Chumilla, séptimos con 16 puntos, se medirán al líder en la próxima jornada.