El Atlético Mancha Real se lleva el derbi con el Torredonjimeno

Por Fran Cano - Febrero 15, 2021
Compartir en X @FranCharro
Los jugadores del Atlético Mancha Real celebran la victoria ante el UDC Torredonjimeno. Foto: Atlético Mancha Real.

Los verdes ganan con tanto decisivo en el minuto 90 y el CD Torreperogil y el Atlético Porcuna empatan en Torreperogil

La jornada 16 en el Subrgrupo donde compiten los cinco equipos de la provincia dejó dos derbis. Por un lado, el Atlético Mancha Real se hizo con la victoria (2-1) frente al Torredonjimeno. Firmaron las tablas (1-1) el CD Torreperogil y el Atlético Porcuna. El Real Jaén no pudo jugar por los positivos en Huétor Vega.

David Ordóñez adelanto los verdes en el minuto 12 en la primera ocasión de los locales. No se rindió el Torredonjimeno y ya en la segunda parte, a cuatro minutos del final, Migue Montes cazó un centro de Adri e hizo la igualada. El empate parecía inamovible hasta que un error de los tosirianos permitió una contra del Atlético Mancha Real, que se había quedado con un jugador menos por la expulsión por doble amarilla de Pedro Corral. El hombre del partido fue Fran Fernández, quien batió a Emilio y decantó el encuentro. Los verdes son terceros con 22 puntos y visitarán la semana que viene el campo del Atlético Porcuna.

El CD Torreperogil sigue al frente de la tabla con 25 puntos, dos más que el Torredonjimeno. El duelo entre ambos se saldó con empate y los dos únicos tantos del partido llegaron en el segundo tiempo. Abrió la lata Niza, que encarrilaba el encuentro para los locales. Sin embargo, Dani Denot devolvió la igualada a los cinco minutos. El Atlético Porcuna es noveno con 12 puntos, uno más que el Real Jaén, con un partido menos. El Torredonjimeno recibirá la visita del Maracena en la jornada 17.

Los torreños visitarán el estadio de La Victoria el próximo fin de semana en el que será el estreno de Juan Arsenal como técnico blanco. El preparador quiere revertir los malos resultados del Real Jaén en lo que va de curso.

El once del CD Torreperogil ante el Atlético Porcuna.