Más confianza para el liderato del Atlético Mancha Real

Por Fran Cano - Marzo 22, 2021
El once del Atlético Mancha Real ante el Torreperogil. Foto: Club.

El Atlético Mancha Real gana con holgura al Torreperogil; el Real Jaén se deja dos puntos en Almería y el Torredonjimeno logra un punto en Huétor Tájar

La jornada 20 de Tercera en el grupo de los cinco equipos jiennenses refuerza el liderato 'verde': el Atlético Mancha Real ajustició al Torreperogil y sigue arriba 33 puntos, tres más que el Almería B, que empató en la visita del Real Jaén. El Torredonjimeno revertió un resultado adverso en Huétor Tájar y los de Chumilla sumaron un valioso punto.

Tenía la victoria en el bolsillo el Real Jaén, que acabó empatando (1-1) por el gol de Juan Gutiérrez a cinco minutos para el 90. Se adelantaron los de Juan Arsenal gracias a un penalti transformado por Fran Hernández tras la mano en el área de Carvalho. Si bien los jiennenses tuvieron un contragolpe ejecutado sin fortuna por Cambil, Siles tuvo el segundo gol almeriense, desbaratado por De la Calzada.

Está cómodo el equipo de Pedro Bolaños en las alturas del Subgrupo y lo demostró con una contundente victoria (3-0) en casa ante el Torreperogil. José Enrique firmó el primero de la tarde y el único tanto de la primer mitad. Agitó el banquillo Torres en el segundo acto, pero las entradas de Edu Olea, Chaquetas y Fran no dieron resultado. Urko Arroyo hizo el segundo y David Romero remató la faena a cuatro minutos del desenlace. Los verdes recibirán la semana que viene al Poli Almería, que tiene 10 puntos menos.

El Torredonjimeno empató (3-3) ante el Huétor Tajar en un partido donde fue perdiendo hasta el minuto 89. José María Castillo, Mario Martos y Franc Same Mfoumou fueron los goleadores visitantes. Ahora los de Chumilla se quedan a sólo seis puntos del Atlético Mancha Real. La escuadra tosiriana recibirá en el siguiente partido al Loja, mientras que el Atlético Porcuna, que no ha jugado esta jornada, se medirá en casa precisamente al Huétor Tájar en el partido 21 del campeonato regular.