El Torredonjimeno pierde y jugará en Tercera RFEF

Por Fran Cano - Mayo 30, 2021
Once del Torredonjimeno ante el Atlético Malagueño. Foto: UDC Torredonjimeno.

Los tosirianos caen 1-3 ante el Atlético Malagueño y se despiden del ascenso a Segunda RFEF tras una gran temporada

El UDC Torredonjimeno ha perdido hoy 1-3 ante el Atlético Malagueño en el Estadio Matías Prats, de modo que se despide de la promoción por el ascenso a Segunda RFEF y jugará el curso que viene en Tercera RFEF, donde también militarán el Real Jaén y el CD Torreperogil. El Linares Deportivo y el Atlético Mancha Real representarán a la provincia en Primera y Segunda RFEF, respectivamente.

Los tosirianos no han podido capitalizar el factor campo, que incluso lo hubiesen tenido en la final de haber empatado en el duelo ante los malagueños.

Juan Cruz adelantó en el minuto 7 a los visitantes, que mantuvieron la renta toda la primera parte. Perdonó Adri desde el punto de penalti el empate justo dos minutos después del tanto de Cruz.

El 1-1 llegó en el 55 por mediación de Migue Montes. El resultado en ese momento mantenía vivas las esperanzas del ascenso, pero los visitantes exhibieron una pegada notable en los diez últimos minutos. Julio hizo el segundo en el 80 y Juan Cruz, con su doblete particular, puso el 1-3.

Los de Málaga jugarán la final para estar en Segunda RFEF contra el Antequera, ganador del duelo frente al Almería B. La hinchada del Matías Prats ha reconocido la gran temporada del equipo dirigido por Manuel Chumilla.