El Torredonjimeno pierde dos puntos en el último suspiro

Por Fran Cano - Diciembre 10, 2020
Duelo entre el Torredonjimeno y el Huétor Vega. Foto: Canal Lagarto.

Los tosirianos empatan (2-2) con el Huétor Vega en el partido de la tercera jornada en Tercera, aplazado por el coronavirus

El Torredonjimeno sumó un punto en el duelo contra el Huétor Vega (2-2) correspondiente a la tercera jornada en el Subgrupo 1. El tanto de Carlos Gómez frustró, en el último suspiro, la victoria de los tosirianos.

Los hombres de Manuel Chumilla tuvieron la ocasión de ponerse por delante a través de Mario Martos, quien no acertó frente a Sergio. Sí se adelantaron los de Granada en el minuto once, cuando Alfonso Carli remató un balón en el segundo palo.

La respuesta de los locales llegó al filo del descanso. Vela robó un balón en una acción de mérito y sivrió el tanto en bandeja a Francis. Las noticias fueron mejores aún para los tosirianos con el regreso al césped. Germán se sacó un remate estupenda con la testa que acabó dentro. Faltaban sólo quince minutos para el cierre y la victoria estaba en el bolsillo.

El Huétor Vega no se dio por vencido y arañó un punto ya en el minuto 90. El recién ingresado Carlos Gómez batió a Emilio y firmó el definitivo empate a dos. El Torredonjimeno recibe el domingo, a partir de las 18:00 horas, al Huétor Tajar, con motivo de la novena jornada liguera.

UDC Torredonjimeno. Emilio, Vicente, Horno, Javi Bueno, Rus (Germán, min.61), Lara, Adri Paz, Francis (Hornero, min.79), Mario, Jorge Vela (Sergio Pérez, min.82) y Joselillo.

CD Huétor Vega. Sergio, Morillas, Rafa, Santamaría, Rubén, Bautista (Sabaca, min.63), Manolo (Carlos Gómez, min.79), Martos, Marcos (Juan Carlos, min.63), Carli (David Hurtado, min.76) y Montero (Mayas, min.76).

Goles. 0-1, Carli (min.11); 1-1, Francis (min.44); 2-1, Germán (min.72); 2-2, Carlos Gómez (min.90).