El FC Barcelona se alza con el XI Trofeo El Olivo

Por Redacción - Agosto 19, 2022
Un XI Trofeo del Olivo de altura. Foto: Juan Carlos Fernández.

El Barça se proclama ganador del XI Trofeo El Olivo ante un Jaén cuyo juego dejó muy buenas sensaciones y un Olivo Arena que vuelve a vibrar

Derrota del Jaén Paraíso Interior FS en la undécima edición del Trofeo El Olivo. El conjunto amarillo perdió por dos goles a cuatro frente al FC Barcelona a pesar de las buenas sensaciones de juego. El Olivo Arena fue el escenario de la ya mítica cita de pretemporada contra el campeón de la Champions, de la Copa de España y de Liga en la pasada temporada.

En la primera parte Adolfo marcó para su equipo en el minuto tres. Logró empatar el encuentro el Jaén antes del descanso por obra de Nem.

Ya en la segunda mitad, se adelantó de nuevo el equipo catalán en el minuto veintisiete con un tanto de Ferrao. En el treinta y dos, imposible de detener por parte de Espindola el golazo de Pito por la escuadra. Con el uno a tres, el Jaén optó por el juego de cinco con Michel viendo cómo el Barça hacía el uno a cuatro en un contragolpe.

Chino transformó en gol un doble penalti pitado a favor de los locales a nueve segundos del final quedando como resultado final en el marcador dos a cuatro.

Jaén Paraíso Interior FS:  Álex González, Michel, Taborda, César y Alan Brandi.

También jugaron: Renato, Chino, Mauricio, Aicardo, Nem, Menzeguez, Carlos Espindola y Luque.

Barça:  Miquel Feixas, Antonio, Matheus, Dyego y Adolfo.

También jugaron: Catela, A. Coelho, Ferrao, Pito, Ortiz, Sergio González, Marcenio y Dídac.

Goles:  Adolfo 3’ (0 – 1); Nem 19’ (1-1); Ferrao 27’ (1-2); Pito 32’ (1-3); Adolfo 40’ (1-4); Chino 40’ (2-4).

Amonestaciones: Los colegiados amonestaron a Michel y Mauricio del Jaén Paraíso Interior FS y a Ortiz y Antonio Pérez del Barça.