Una victoria sin paliativos

Por Redacción - Enero 13, 2019
Fotografías: Juan Carlos Fernández.

El Jaén Paraíso se impone por 5-0 al conjunto manchego Viña Albali Valdepeñas en un encuentro que dominó desde el principio

Victoria sin paliativos del Jaén Paraíso Interior en La Salobreja. Los amarillos mostraron ayer su superioridad desde el minuto uno en un partido en el que el conjunto manchego Viña Albali Valdepeñas no levantó cabeza. Lo de Dani Rodríguez ganaron por 5-0 al Valdepeñas, que estuvieron arropados por unos doscientos seguidores desplazados hasta Jaén.

La superioridad se demostró desde el principio y las dos primeras ocasiones del partido acabaron materializándose. Michel abrió el marcador en un error en la salida de balón de Valdepeñas. No había pasado ni un minuto cuando llegó el segundo tras una acción individual de Míchel, que asistió a Alan Brandi para anotar con la espuela. Piqueras se encargó de subir al marcador el tercero, resultado con el que se fueron al descanso. Durante la segunda mitad, la superioridad amarilla volvió a demostrarse. Carlitos se encargó de frustrar cualquier esperanza de remontada al anotar dos tantos más.

Con esta contundente victoria los de Dani Rodríguez se preparan para el partido del miércoles, a las nueve de la noche, frente al Palma Futsal.

FICHA TÉCNICA:

Jaén Paraíso Interior FS: Iker, Carlitos, Alan Brandi, Rafa López y Míchel. También jugaron Piqueras, Ramon, Víctor Montes, Dani Martín y Campoy.

Viña Albali Valdepeñas: Coronado, Mimi, Thiago Cabeça, Chino y Zamo. También jugaron Lluc, Manu García, José Mario, Kike, Dani Santos y Nacho Pedraza.

GOLES: Míchel 3’ (1-0); Alan Brandi 4’ (2-0); Piqueras 20’ (3-0); Carlitos 25’ (4-0);

AMONESTACIONES: Los colegiados amonestaron a Míchel (14’) de Jaén Paraíso Interior FS y a José Mario (37′) de Viña Albali Valdepeñas.