Dani Martín pone la magia en otra victoria en La Salobreja

Por Redacción - Octubre 21, 2017
Compartir en X @lacontradejaen

El Jaén Paraíso Interior supera al Ríos Renovables Zaragoza (7-4) y logra su tercer triunfo en Liga de la temporada

El Jaén Paraíso Interior doblegó al Río Renovables Zaragoza (7-4) en un partido vibrante en La Salobreja y sumó su tercera victoria en la competición de Liga. El conjunto de Dani Rodriguez consiguió los tres puntos gracias a los goles de Dídac, David Ruiz, Víctor Montes, Dani Martín, Alan Brandi, Campoy y Carlitos.

Un espectáculo de partido en el que sobresalió el cuarto tanto de los amarillos, materializado por Dani Martín. El salmantino puso en pie a todo el pabellón con una auténtica obra de arte tras una acción individual en la que regateó a todos los jugadores del equipo rival, resuelta con un disparo a la red en uno de los mejores goles que se recuerdan en La Salobreja.

Antes, en la primera mitad, el Jaén Paraíso Interior se adelantó en el minuto 6 con un gol del meta Dídac, quien sorprendió a Iván Bernad. Sin embargo, el Ríos Renovables reaccionó en el ecuador del primer acto y dio la vuelta el encuentro con un remate de volea de Adri Ortego y un disparo dentro del área de Richi Felipe. Pero la alegría les duró poco a los maños, ya que David Ruiz empató de vaselina en la acción posterior para poner el empate a dos al descanso.

Tras el paso por vestuarios, el Jaén Paraíso Interior salió decidido a por el triunfo y dispuso de ocasiones para marcar el tercer tanto, que llegó con un disparo raso de Víctor Montes. Un minuto después llegó la acción estelar de Dani Martín para poner tierra de por medio en el electrónico y Alan Brandi encarriló la victoria con el quinto de los jiennenses. Minutos después Adri Ortego recortó distancias, pero Campoy y Carlitos sentenciaron para los amarillos con el sexto y séptimo gol del Jaén Paraíso Interior, respectivamente.

FICHA TÉCNICA

Jaén Paraíso Interior FS: Dídac, Boyis, Mauricio, Chino y Alan Brandi. También jugaron Víctor Montes, Carlitos, Campoy, Burrito, Wendell y Dani Martín.

Ríos Renovables Zaragoza: Iván, Tejel, Retamar, Richi Felipe y Adri Ortega. También jugaron Nano Modrego, Thiago Cabeça, Anás, Trasobares y Óscar Villanueva.

GOLES: Dídac 6’ (1-0); Adri Ortego 10’ (1-1); Richi Felipe 13’ (1-2); Burrito 14’ (2-2); Víctor Montes 26’ (3-2); Dani Martín 28’ (4-2); Alan Brandi 29’ (5-2); Adri Ortego 30’ (5-3); Campoy 34’ (6-3); Carlitos 34’ (7-3); Richi Felipe 39’ (7-4).

AMONESTACIONES: Los colegiados murcianos amonestaron a Campoy (8’) de Jaén Paraíso Interior FS y a Víctor Tejel (8’), Iván Bernad (24’), Adri Ortego (Roja directa 34’) y Nano Modrego (36’) de Ríos Renovables Zaragoza.