El Villarreal B no tiene piedad del Linares Deportivo

Por Fran Cano - Abril 16, 2022
Partido entre el Villarreal B y el Linares Deportivo. Foto: Villarreal B.

El filial del 'submarino amarillo' golea 5-0 al conjunto azulillo con una actuación soberbia del delantero Juan Carlos Arana

Goleada sin paliativos. El Villareal B ha ganado hoy 5-0 al Linares Deportivo en el partido disputado en el Mini Estado con motivo de la jornada 32 en Primera RFEF. Los azulillos siguen con 45 puntos en el día en que se ha cortado una dinámica excelsa.

Juan Carlos Arana adelantó a los locales en el minuto 19 con un remate de cabeza en el segundo palo. Pese al empuje de los amarillos, nada hacía presagiar el vendaval que estaba por llegar.

Al filo del descanso Jackson firmó el segundo de la tarde tras una asistencia estupenda de Juan Carlos Arana. El 9 no había dicho su última palabra: marcó el tercero, el segundo en su cuenta particular, tras definir con sutileza una gran jugada en la que amagó con el chut hasta en dos ocasiones.

No había señales del equipo de Alberto González, sometido por la mejor cantera de la categoría. Se sumó a la fiesta pasada la hora de juego Sergio Lozano, con el cuarto tanto, y cerró la goleada Iker Goujon dos minutos antes de que se cumpliera el tiempo reglamentario.

El equipo linarense, que había soñado con dar caza a los puestos para el play off de ascenso, ya se centra en su próximo objetivo, la visita del Castellón, duodécimo en la tabla, el próximo sábado 23 de abril.