Punto en Yecla y gran imagen del Linares Deportivo

Por Fran Cano - Enero 18, 2021
Partido entre el Yeclano Deportivo y el Linares Deportivo. Foto: Linares Deportivo.

Un tanto de penalti del Yeclano Deportivo evita la victoria del equipo azulillo, segundo con 18 puntos en el Subgrupo, a sólo dos del líder

El Linares Deportivo dejó una buena imagen en su visita a Murcia para disputar la décima jornada en Segunda B frente al Yeclano Deportivo. El empate a 1-1 sólo tuvo sabor amargo porque a diez minutos para el cierre los azulillos tenían la victoria en el zurrón.

Álex Vaquero marcó desde los once metros y gracias al penalti sumó su equipo un punto ante el Linares Deportivo, de nuevo sólido y con empaque fuera de casa.

Fran Lara adelantó a los de Alberto González en el minuto 52. Hugo Díaz mandó un balón largo para Chendo y éste dejó la bola franca para que rematase con todo Fran Lara. Ya había avisado el Linares Deportivo en la reanudación, cuando Hugo Díaz no halló puerta tras una jugada de Dani Perejón.

El primer tiempo no dio para mucho en términos ofensivos. La mejor ocasión fue precisamente para Fran Lara. A los tres minutos disparó después de que Hugo Díaz no llegase a un balón de Alarcón. También Lara cantó gol antes del descanso, pero el tanto fue anulado por fuera de juego.

González apostó, ya en la segunda mitad, por Marc Mas y Fran Carnicer, cuando todavía el equipo iba por delante en el marcador. Al final los linarenses agradecieron el punto, porque a seis minutos del tiempo reglamentario, Razak y José Cruz salvaron a los suyos. La última ocasión del partido fue precisamente para Cruz, que no acertó.

El Linares Deportivo suma 18 puntos tras diez jornadas, es segundo en la tabla y jugará el próximo domingo, 24 de enero, en Linarejos ante el UCAM Murcia. En caso de victoria, los azulillos asaltarían el liderato.